Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Техника лимфодренажного массажа

Лимфодренажный массаж возник относительно недавно. Первые упоминания о нем относятся к середине 20 века. Автором данной замечательной методики является медицинский специалист Паскаль Кош. Внимательный врач по своей работе заметил, что если периодически осуществлять разминание областей вдоль расположения лимфотока, то отеки у больных исчезают намного быстрее. Уникальную методику врач в дальнейшем начал применять и для лечения недугов, вызванных венозной недостаточностью. В последнем случае массаж лимфодренажный продемонстрировал также удивительные результаты. Данная методика сегодня находит широкое применение не только для медицинских целей, но и она активно начинает применяться в косметологии.

Особенно востребован лимфодренажный массаж сегодня для мер по уменьшению массы тела, коррекции фигуры, вывода накопившейся жидкости из организма и для похудения. Воздействуя особым образом на лимфотоки, получается освободить клетки от излишнего содержания токсинов и продуктов распада, что в результате дает положительный эффект по затормаживанию проявления воспалительных процессов в коже. За счет вывода из клеток кожи продуктов распада и токсинов вместе с ними уменьшается и объем содержащейся в клетках жидкости.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100