Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Диагностический прибор для дома

 Кабинет Фолля БИОРС MasterСегодня из-за ускоряющегося ритма жизни люди все чаще начинают страдать от множества проблем как психологических, так и физических. И поэтому, чтобы всегда можно было продиагностировать свое состояние здоровья, лучше обзавестись качественным диагностическим медицинским оборудованием. Например, таким решением может стать - Медицинский аппарат Кабинет Фолля БИОРС Master. Если подобное оборудование приобретается для использования в доме, то в семье обязательно должен быть такой человек, который не будет лениться использовать прибор для слежения не только за своим здоровьем, но и здоровьем близких и родственников. К сожалению, если люди в семье не будут заинтересованы периодической диагностикой, то прибор, какой бы он качественный и современный не был, будет практически бесполезным.

Подавляющее большинство людей обращаются в медицинские учреждения только в том случае, если начинают испытывать довольно ощутимую боль, а ведь такая боль уже является последним сигналом человеческого организма о том, что в последнем присутствуют какие-то нарушения. Для выявления самых разных заболеваний на ранних стадиях современным решением могут стать профилактические приборы диагностирования. Каждый год любой человек должен проходить через определенные диагностические мероприятия. Например, это может быть флюрография, поход к зубному, гинекологу и т. д.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100