Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Выбор велосипеда

Сегодня одним из самых распространенных и популярных видов велосипедов называют хардтейлы или универсальные велосипеды. Это средство даже прозвали городским внедорожником, то есть его двухколесным вариантом. На таком велосипеде можно свободно ездить, какое бы условие не предлагала дорога, будь это дорожка в парке, тропинка в лесу. Купить велосипед онлайн сегодня можно на множестве сайтов по доступной цене.

Если вам необходимо удобно перевозить велосипед, а также его хранить, то оптимальным вариантом будет выбор складных моделей. Выбирая велосипед, важно также уделить повышенное внимание и форме седла. Необходимо, чтобы оно было не слишком широким, чтобы при большой площади соприкосновения не появлялись болевые ощущения.

Для большей легкости средства лучше выбирать велосипед с основой, выполненной из алюминия, но не стали.

Если предполагается использовать велосипед для длинных поездок, то лучшим выбором будет такое средство, у которого руль имеет форму рогов. Такое исполнение руля позволит с легкостью менять хват при необходимости.

Если вы хотите, чтобы шины вашего велосипеда прослужили как можно дольше, то сделать лучше выбор из шин с кевларовым плетением. Таким шинам не будет совершенно страшно битое стекло.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100