Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Тематические свадьбы

Каждый из нас хоть раз мечтал о романтическом ужине. Прежде всего, тщательно продумываешь меню, и выбор в основном останавливается на мясе. Как приготовить мясо в духовом шкафу знают не многие. Для начала необходимо определитmся с основными ингредиентами. Конечно, можно просто запечь мясо с травами, а можно придумать оригинальный гарнир. Все зависит от желания и Вашей фантазии. Помните, что пища, приготовленная своими руками, может дарить не только чувство насыщения, но и питать энергией близкого человека. С помощью рук Вы передаёте свою заботу и нежность блюду. Такая еда обладает особой силой. Она наполняет дом своим ароматом, делая его уютным.

Мужчины могут удивлять

Существует бесконечное количество рецептов. Как правильно замариновать мясо для шашлыка, знает только истинный мужчина. Удачно выбрать мясо и выдержать рецептуру маринада, а затем это ещё и приготовить - непростая задача. Весь процесс приготовления в мужских руках, согласитесь, выглядит завораживающе. Кстати, вряд ли найдётся мужчина, который не справится с этой задачей. Но, поверьте, как вкусно приготовить утку в духовке, знает и умеет только женщина. Это достаточно трудоёмкий процесс. Не каждому хватит терпения выпотрошить утку, подготовить кашу. Согласитесь, с этим надо повозиться. Мы разные по своему внутреннему миру. Но у нас одно желание – делать приятное и удивлять свою вторую половинку. Когда готовишь с любовью, тогда еда в разы становится вкуснее.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100