Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Встроенные шкафы-купе

Люди, которые всерьез решили приобрести шкаф, хотят задать вопрос в Беларуси по тому, какой шкаф предпочесть — встроенный или традиционный, у которого дверцы распашные. В современных домах и квартирах сооружаются специальные ниши, благодаря чему возможно быстрое сооружение собственноручно шкафа без необходимости устанавливать задние и боковые стенки. Мероприятие может помочь сэкономить значительный объем денежных средств. Большим преимуществом, которым обладают встроенные шкафы-купе является то, что в них дверцы располагаются таким образом, что могут двигаться параллельно и от этого практически не забирается полезное пространство площади квартиры в отличие от тех же самых традиционных шкафов, где открытие дверок происходит наружу. Таким образом, можно утверждать, что для небольших помещений квартир шкаф-купе встроенного типа будет оптимальным решением.

Несмотря на то, что сегодня развивается очень много уникальных фабричных производств, предлагающих продукцию типа шкафа-купе, бывает очень редкой возможность выбора из большого перечня моделей. Небольшие компании, изготавливающие встроенные шкафы-купе, предлагают модели, которые удачно впишутся в самое небольшое жилое пространство и интерьер квартиры. Встроенный шкаф-купе — это незаменимый предмет мебели в доме, в котором достаточно места для хранения большого объема вещей — белья, обуви, одежды. Шкафы от известных производителей — это красивые эстетичные решения для городской квартиры и дома за городом. Разрабатываются и уникальные встроенные решения для офисов.

Все вышеназванные преимущества шкафов-купе сделали их практически незаменимыми в квартире или доме. Шкафы-купе могут быть исполнены самым различным образом в зависимости от того, куда будет осуществляться их установка. Некоторые производители, к примеру, предлагают шкафы-купе, у которых двери декорируются специальными пленками с рисунком. Популярными являются решения шкафов, у которых двери полностью выполнены из стекла. Большую популярность обрели для небольших пространств шкафы-купе с дверями, выполненными целиком в виде зеркала. Последние могут помочь существенно зрительно увеличить площадь пространства в квартире или доме.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100