Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

Не для кого не секрет и учеными уже давно доказано, что неблагоприятная среда города, его загрязнение и задымление очень плохо сказывается на здоровье и внешнем виде человека. Этот факт особенно важен для женщин, которые уделяют массу времени, следя за собой – переживают за каждую морщинку, следят за выпадением волос, мягкостью кожи и многими другими параметрами своего тела. И это далеко не развлечения для них.

На что мы обращаем внимание в первую очередь? Что для нас является эталоном красоты и привлекательности?

Конечно же, в первую очередь это состояние волос, ногтей и кожи. Никакие старания и попытки скрыть их от окружающих не помогут. Конечно же, можно использовать массу средств, масок за уходом за кожей и т.д. Но ведь мы хотим быть неотразимыми здесь и сейчас. Как выйти из этой ситуации? Бежать в салон красоты? Какие способы популярны сейчас, к примеру, для восстановления красоты волос, их природного блеска, препятствованию секучести и ломкости.  Нужно заметить, что почти все женщины  хотя и знают, что частые окрашивание волос их химическая завивка и т.д., очень плохо сказывается на волосах, но непременно делают это. Если не ухаживать за волосами они становятся ломкими, тусклыми и их кончики секутся.

Какие на данный момент методики восстановления волос вам известны? Безусловно, следует вспомнить методы по наращиванию волос. Буквально по волшебству, сегодня ты ходила с короткой мальчишеской стрижкой, а завтра уже с длинными роскошными волосами. Знайте, мужчин это притягивает и не слабо. Если вы решили воспользоваться услугой по наращиванию волос, лучше не самовольничать, а обратиться к специалистам – они подберут лучший метод, подходящий именно для вас.

Не так давно, Российский рынок дополнился еще одним способом по нежному мягкому уходу за волосами и сохранений их свойств в неблагоприятных условиях мегаполиса. Этот способ по праву относится с категорию по комплексному лечению и восстановлению поврежденных волос. О как способе мы говорим? Разумеется о стрижке горячими ножницами. Скорее всего, вы уже слышали об этой процедуре, и, может быть, уже испытали ее действие на себе. Если да – очень хорошо, если нет – сейчас вы вам расскажем об этой стрижке более подробно.

Итак, в чем же «фишка» "горячих ножниц"?

По сути, это не просто ножницы, а целая энерго-конструкция, которая нагревает разные части ножниц до нужной температуры. Например, лезвия ножниц нагреваются до очень большой температуры, так как именно ими производится живительный срез. По сути, вы также приходите в салон красоты или парикмахерскую и мастер по-обычному вас стрижет. Казалось бы, в чем разница между обычным и «горячим» методом? Объясним ситуацию.

При обычной стрижке, даже если вы срезали всего 1-2 см пряди, вы тем самым отрываете середину волоса и оставляете его незащищенным от губительных воздействий. Поэтому они теряют силу, блеск и природную красоту. Горячий же срез, как бы оплавляет кончики волос и закупоривает поры. Поэтому, жизненно важные протеины не вымываются из волоса, они сохраняют естественную влагу. Такая процедура активирует регенерацию поврежденного волоса. Такой метод очень распространен среди женщин, которые стараются следить за внешним видом, волос в частности. Волосы, подстриженные горячими ножницами менее подвержены воздействию окружающей среды. Более того, именно горячая стрижка приближает структуру волос к первоначальной. Обрезанные кончики остаются защищенными и через некоторое время волосы приобретают естественную природную красоту и силу.

Портал развлечений - Сходка.Net

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100