Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Услуги ветеринара

Услуги ветеринара

У Вас в доме появилось маленькое беззащитное существо, однажды преподнесенное в подарок приятелями, которое радуется Вам, даря свою любовь, ласку и хорошее настроение. Вместе с этим стоит помнить, что вся забота о нем ложится на Вас. Могут возникнуть вопросы и в выборе клиники, и в катастрофической нехватке времени, чтобы сходить к ветеринару.

Выход можно найти! Ведь в наше время можно сделать вызов ветеринара на дом, получить консультацию и квалифицированную помощь.

В Москве найдется много ветеринарных клиник, готовых помочь вашему любимцу. Часть ветеринаров осуществляют выезд и ночью.

Поэтому всегда следует обязательно заранее знать, где могут оказать скорую ветеринарную помощь. Вызвав ветеринара на дом, Вы имеете возможность выяснить у него, какие болезни наиболее часто поражают собак, котов, как часто и какую вакцину следует обязательно применять в том или ином случае. Разумеется, вашему любимцу ветеринар окажет самую полная и качественную помощь.

Время идет, кошка выросла, общения с Вами ей становится мало. Кошка становится беспокойной, часто урчит и завывает, принося неудобства не только Вам, но и Вашим соседям. И если Вы не планируете искать друга любимой кошке, то приходится делать несложную операцию – кастрацию котов или стерилизацию кошек. Эту операцию специалисты советуют проводить в домашних условиях. Вызов специалиста избавит Вас от ненужных хлопот, а Вашего любимца от негативных ощущений.

Основной плюс лечения кошек и собак на дому – это то, что они не встречаются с больными животными в клинике.

Стрижка животных также желательна дома, поскольку эта процедура очень утомительна, для самого животного.

К сожалению, есть и много огорчающих факторов. Это и старость, и неизлечимая болезнь кошки или собаки, когда ничто не в силах ему помочь. Спокойно видеть страдания животного никто не может. Эвтаназия в этом случае является единственным разумным решением.

Усыпление собак обычно проводится дома, максимально безболезненно. Позже происходит кремация.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100