Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Не только психология....
Разнообразие грузовых эвакуаторов транспорта

Чем больше авто ездит по дорогам России, тем больше проблем с ними связано. На дороге нужно быть готовым абсолютно ко всему: начиная от пробитого колеса, и заканчивая аварией.

Если случилась беда с машиной, а оставлять ее где-то на дороге нет желания - можно осуществить вызов эвакуатора. Чтобы совершить заказ эвакуации нужно просто набрать номер специализированной фирмы, и уже в ближайшее время прибудет эвакуатор Истра, который поможет транспортировать Ваш авто до СТО или стоянки.

Эвакуация автомобилей Москвы - процесс непростой, но от Вас уже не зависящий, поскольку к работе приступают профессионалы. Видов эвакуаторов известно несколько. И в зависимости от того, какой будет применяться, эвакуация авто может быть осуществлена либо проще, либо с некоторыми трудностями, поэтому советуем ознакомиться с представленными ниже видами эвакуаторов, чтобы знать, какой из них больше подойдет для Вашей марки авто.

  1. Эвакуаторы с лебедкой. На такой эвакуатор транспортное средство затягивается при помощи лебедки по двум наклонным платформам. Также в комплект эвакуаторов данного типа обычно включены подкатные тележки (для возможности эвакуировать авто с заблокированными колесами), дополнительные наклонные платформы (для авто с небольшим дорожным просветом) и крепежные ремни. Этой тип можно использовать для эвакуации автомобилей, у которых буксирная проушина находиться с любой стороны.
  2. Заказ эвакуатора со сдвижной платформой. Эти эвакуаторы укомплектованы электрической или гидравлической лебедкой, сдвижной платформой, что позволяет погрузить машины с определенной массой. Также здесь имеются дополнительные аппарели (наклонные платформы), крепежные ремни, подкатные тележки.
  3. Эвакуатор авто с гидроманипулятором. Основным отличием такого эвакуатора является наличие подъемного крана и автомобильной платформы, благодаря чему намного увеличивается эффективность при использовании этой техники. Погрузить на платформу неисправный авто иногда возможно исключительно при помощи крана. Отпадает необходимость вызывать вместе с эвакуатором кран, чтобы увезти автомобиль с заблокированными замками зажигания, находящийся в кювете, аварийный автомобиль. Соответственно прибегая к помощи эвакуатора машин с гидроманипулятором можно увезти автомобиль быстрее всего. Применяют два вида подобных эвакуаторов: с прямой и ломаной платформой. Главным отличием второго является наличие аппарелей и лебедки. Еще такие эвакуаторы оснащены специальной перекладиной, благодаря которой легко удерживать автомашины с различным центром тяжести горизонтально.
  4. Эвакуаторы с частичной погрузкой. Их применяют для перемещения грузовиков, автобусов, прицепов. На эвакуатор погружается задняя или передняя ось автомобиля. Для того, чтобы подтащить автомашину на эвакуаторе с частичной погрузкой установлены лебедки.
  5. Двухэтажные эвакуаторы. С их помощью легко одновременно перемещать два и более автомобиля. Опорная рамка такого эвакуатора увеличивает устойчивость эвакуатора и целостность транспортируемого авто, находящегося внизу. Загрузка авто осуществляется с помощью электрической или гидравлической лебедки по аппарелям. Двухэтажные эвакуаторы, которые перевозят более двух автомобилей оснащаются специальными самозатяжными ремнями, что дает возможность гарантировать безопасность машины от каких-либо проблем при перевозке. Также их используют и для перевозки новых авто дилерам.

Выше рассматривались существующие на сегодняшний день типы эвакуаторов, и надеемся, что данная информация будет Вам полезна, если у Вас вдруг возникнут какие-то неполадки с собственным автомобилем. Желаем чтобы у Вас было как можно меньше поводов для обращения в службы, которой является служба эвакуаторов.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100