Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Красота и практичность цокольного сайдинга

Малоэтажное строительство в России становится популярнее с каждым годом. За сезон вырастают целые коттеджные поселки. Как сделать свой дом оригинальным? Ведь не только традиционная кирпичная кладка и штукатурка, но и металлический и виниловый сайдинг, бывший не так давно новинкой, стали привычными и повсеместно распространенными фасадными материалами.

Цокольный сайдинг nailiteПрекрасным вариантом отделки фасадов является использование для этой цели фактурных виниловых панелей цокольного сайдинга, выпускаемых американской компанией Nailite International. Цокольный сайдинг стоит относительно недорого, монтируется быстро и просто, позволяет устраивать вентилируемые фасады, прекрасно защищающие от влаги и механических воздействий конструкционные материалы здания.

Компания Nailite International поставляет на российский строительный рынок цокольные виниловые панели, обладающие большой механической прочностью благодаря своей толщине — более 3мм — значительно превосходящей толщину традиционного винилового сайдинга. Их поверхность имитирует отделку здания природным камнем, дранкой или кирпичной кладкой. Такие панели позволяют скрыть старение здания или строительные огрехи, под ними можно разместить утеплитель и пароизоляционные пленки и мембраны. Такая конструкция фасада способствует энергосбережению, не утяжеляя общий вес строения. Виниловые панели Nailite — двойная экономия: на отоплении и устройстве фундамента. Можно заранее заказать проект дома из кирпича.

Цокольные панели сайдинга не требуют покраски, пропитки противопожарными и противогрибковыми препаратами, они не выгорают под воздействием ультрафиолетового излучения. Уход за ними сводится к мытью обычной водой с неабразивными моющими средствами, хотя и к абразивам такие панели более устойчивы, нежели виниловый сайдинг.

Сфера применения цокольного сайдинга очень широка — их используют для отделки индивидуальных жилых домов, объектов торгового и промышленного назначения, общественных зданий. Не обязательно оформлять весь фасад строения панелями Nailite — их можно применять для создания архитектурных выделений — лестничных площадок, каминных труб, цоколя, цветочных ящиков, фронтонов, мансардных крыш.

Комбинируя цокольные панели с традиционным виниловым сайдингом можно добиться очень оригинальных решений в оформлении здания. К тому же цокольные панели способны защитить от внешних воздействий наиболее уязвимую часть дома, в то время как сайдинг будет покрывать основную поверхность фасада.

Компания Nailite International поставляет на российский строительный рынок цокольный сайдинг, являющийся на данный момент самым популярным у специалистов и рядовых потребителей. Панели производятся из полимерных материалов высокого качества. Они очень долговечны, прекрасно выдерживают многократные существенные температурные перепады, предусматривают защиту от поражения насекомыми, не поддерживают горение и не нуждаются в особом уходе. Виниловые цокольные панели Nailite могут монтироваться практически на любых поверхностях. Система креплений проста и надежна — друг с другом панели соединяются с помощью шипов и зажимов, к обрешетке (алюминиевой или деревянной) они крепятся саморезами. Схема монтажа панелей позволяет производить их стяжку и наращивание. Благодаря особенностям расширения под влиянием температур панели могут использоваться в любых климатических поясах.

Срок эксплуатации цокольного сайдинга Nailite составляет более 50 лет. Производитель гарантирует отсутствие шелушения, вздутия, расслоения материала и его выцветания, образования трещин и сколов. Цокольные виниловые панели не перегреваются и не деформируются, они экологически безопасны, что подтверждается наличием соответствующего сертификата РФ.

Панели не доставят владельцу дома никаких дополнительных неудобств при устройстве вентилируемых фасадов. В отличие от природного камня и кирпича они не требуют применения при монтаже цементного раствора или других строительных смесей, а, значит, не загрязняют прилегающую к дому территорию. Для отделки фасада виниловыми панелями не нужно привлечение высококвалифицированных рабочих и использование специального инструмента. На панелях не проступают соляные разводы, как на кирпичной кладке. Они не выкрашиваются и не намокают, не нуждаются в обработке гидрофобизирующими составами.

Эстетическая привлекательность панелей не вызывает сомнений — богатая цветовая гамма, разнообразие фактур, имитация отделки натуральными материалами — все это позволяет придать внешнему виду здания неповторимый стиль. Сейчас на российском строительном рынке продукция компании Nailite International представлена четырьмя сериями.

Hand-Laid Brick. Панели этой серии имитируют отделку здания традиционной кирпичной кладкой, но лишены недостатков этого материала — не выкрашиваются, не покрываются соляными разводами, не намокают.

Hand-Cut Stone. Выбрав цокольный сайдинг Nailite из этой серии, вы сможете придать вашему дому очарование старинных поместий и их основательность. Поверхность панелей имитирует кладку, выполненную из природного камня. Расцветки панелей соответствуют различным разновидностям натурального камня.

Hand-Split Shake. Панели имитируют обшивку фасада или его отдельных элементов натуральной сосновой дранкой, полностью имитируют ее текстуру, но не нуждаются в уходе и отличаются от нее большой долговечностью. На фоне традиционной застройки такая отделка выглядит очень оригинально и свежо.

RoughSawn Cedar. Идеальный вариант для отделки загородных особняков — сочетание изысканности и респектабельности. Позволяет придать строению имидж колониального замка. Такое здание очень хорошо вписывается в естественный природный ландшафт.

С помощью цокольных виниловых панелей Nailite вы сможете создать оригинальный фасад здания, комбинируя этот материал с сайдингом, пользуясь им для создания архитектурных выделений . С панелями цокольного сайдинга Nailite становится возможным воплощение в жизнь самых смелых дизайнерских идей.

Компания Строймет - http://www.stroymet-s.ru

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100