Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Средство от облысения на основе миноксидила

Волосам свойственно постоянно обновляться. Выпадение и рост волос – это естественный процесс, однако мужчины очень часто сталкиваются с проблемой облысения. В среднем возрасте от облысения страдает треть мужского населения нашей страны. Существует множество народных методов и средств, якобы способных решить эту проблему, однако доверять следует лишь проверенным способам лечения. Одним из таких средств является миноксидил в составе комплексов для стимуляции роста волос.

Данное средство было открыто Альфредом Клигманом в 1982 году. Ряд клинических исследований подтвердил эффективность препарата, что позволило ему пройти сертификацию в самых известных медицинских организациях. Однако прежде чем принимать решение о лечении облысения, необходимо разобраться с основными причинами этой проблемы.

Нередко облысение является следствием нарушения метаболизма и плохого питания. Авитаминоз тоже приводит к выпадению волос. Свою лепту в эту животрепещущую проблему вносит наследственность, стресс и сидячий образ жизни. К выпадению волос могут привести плохие привычки вроде курения или употребления алкоголя. Также частыми причинами является плохое кровоснабжение сосудов головы, инфекции и гормональные нарушения.

Если вы всерьез озабочены проблемой восстановления роста волос, то непременно проконсультируйтесь с доктором, а затем зайдите на сайт http://hair03.ru/ для того, чтобы ознакомиться с возможностями препаратов, ценами на них и сделать заказ. Магазин HAIR03 был создан с целью объединения всех инновационных разработок для помощи в стимуляции роста волос. На его прилавках вы найдете множество различных препаратов, которые помогут вам восстановить волосяной покров. Эти препараты включают в состав миноксидил, который с момента своего появления помог сотням тысяч людей.

Вся продукция магазина успешно прошла государственную проверку и имеет сертификат, поэтому вы сможете быть уверены, что приобретете подлинный высококачественный товар.

Во время лечения обратите внимание на уход за волосами, поскольку нередко неправильный уход приводит к облысению. Выбирайте только качественные шампуни и мойте волосы кипяченой водой. Носите головной убор не только в холодные сезоны, поскольку корни волос должны находиться в тепле, но и летом, чтобы они не сушились под воздействием солнца.

Выбирайте головной убор правильно. Он не должен быть слишком теплым и тесным. Голова не должна потеть. Можете использовать еще и народные методы. Практика показывает, что они могут помочь лечению, но сами по себе не дают результата.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100