Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Красота и здоровье.
Гиалуроновые инъекции в косметологии

Женщины вне зависимости от возраста хотят выглядеть моложе и красивее. Так, в косметологии стала широко использоваться гиалуроновая кислота, которая является составляющей соединительной ткани, поэтому обеспечивает процесс регенерации клеток и синтез собственного коллагена. В наши дни гиалуроновые инъекции используют для омоложения и увеличения губ.

Омоложение гиалуроновой кислотой ГК

Препараты, содержащие гиалуроновую кислоту применяются в контурной пластике, биоревитализации, мезотерапии, в векторном лифтинге. Все эти сложные названия – методы омоложения и коррекции лица хорошо известны женщинам. Данные методы удержания молодости могут помочь многим женщинам, поскольку с возрастом организм снижает выработку собственной гиалуроновой кислоты. В результате этого происходит обезвоживание, и как следствие, старость.

Сохранить молодость помогут качественные препараты на основе ГК. Они абсолютно безопасны, поскольку не имеют бактериальной среды. Более того, инъекция позволит улучшить метаболизм кожи, восстановить синтез эластина и коллагена, что придаст ей тонус.

Кроме того, в косметологии используются филлеры для губ для придания им большего объема, чувственности и сексуальности.

Инъекции гиалуроновой кислоты для губ

Большинство женщин хотят иметь пухлые чувственные губы, ведь такие губы сводят с ума многих мужчин. Раньше увеличение губ требовало дорогостоящей операции с длительным последующим восстановлением. Использование гиалуроновой кислоты решило эту проблему.

Однако следует учесть, что данный метод увеличения объема губ обладает непродолжительным эффектом. Обычно губы сохраняют объем в течение шести месяцев или года. Многие женщины даже несмотря на непродолжительный эффект отдают предпочтение именно инъекциям, а не традиционной пластике, благодаря быстроте, безопасности, безболезненности процедуры.

Следует отметить, что не стоит самостоятельно выбирать препараты. Необходимо получить грамотную консультацию доктора, поскольку на рынке представлено множество средств. Все они имеют разную вязкость и плотность, поэтому одни подойдут для увеличения губ, а другие нет.

Например, процедура гиалуроновая биоревитализация предполагает другие средства. Препарат должен подбираться в зависимости от цели – подтяжка кожи, разглаживание морщин, лечение птоза, лобиопластика, увеличение губ и т. д. Очень важно обратиться не просто в салон красоты, а к настоящим специалистам, которые могут не только сделать инъекцию, но и правильно подобрать препарат, а также дать свои рекомендации по дальнейшему уходу.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100