Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Идеи бизнеса на продаже массажных аппаратов

Зачастую у многих из нас возникает следующая проблема. Не выспишься, устанешь на работе, потом вечером приходишь домой. После этого естественное желание любого человека - это прилечь и расслабиться. Однако, почему бы не сделать это с пользой. Например, лечебный массаж расслабил бы еще больше или специальное ортопедическое кресло. Современная медицина пошла еще дальше. Теперь вы и любой желающий можете приобрести массажные кресла, массажные матрасы ИЛИ простой массажный пояс. Это хорошая основа для готовой бизнес идеи, связанной с использованием массажных аппаратов.

Организуйте продажу и распространение массажных аппаратов в вашем городе. К примеру, массажное кресло удобно тем, что подойдет каждому. Им можно пользоваться и в офисе, и дома, и на даче. Он прекрасно разомнет и расслабит нужные мышцы, заменит собой полноценный массаж. Удобство кресел, как и всех массажных аппаратов, заключается в том, что они не требуют значительного обслуживания или сервиса. Все, что понадобиться человеку - всего лишь нажать кнопку и выставить нужный режим. Массажный пояс является самым доступным по цене из всех массажных аппаратов. Если вам понравились идеи бизнеса с использованием массажных аппаратов, но вы не располагаете большими деньгами, начните именно с поясов. Они обеспечивает массаж не только поясничной области, но и бедер. С помощью поясничного пояса вы восстановите кровообращение, улучшите работоспособность мышц. Дополнительная привлекательность для женщин в том, что можно избавиться от целлюлита.

Что понадобиться для организации идеи бизнеса? Нужно прежде где-то купить эти аппараты. Компании Москвы, Санкт-Петербурга в настоящее время предлагают большой выбор массажных аппаратов. Свяжитесь с ним, узнайте цены, условия доставки в регионы. В настоящее время можно найти приметливые варианты покупки кресел за 55-100 тыс.руб. Массажеры еще дешевле - начиная от 1000до 10000 руб.

Где можно распространять массажные кресла, пояса и другие массажные аппараты. Прежде всего, в лечебных, оздоровительных учреждениях:

  • санатории;
  • пансионаты;
  • больницы;
  • поликлиники;
  • диспансеры и т.д.

Также не обходите своим вниманием и салоны красоты м. Новые Черемушки, бани, гостиницы, аэропорты, вокзалы - многие учреждения будут согласны разместить эти аппараты у себя в организации, ведь это дополнительный сервис для привлечения клиентов. Что самое приятное в этой идеи бизнеса, что нет необходимости привлечения обслуживающего персонала, сами кресла уже снабжены купюроприемниками.

Можно поступит следующим образом. Основной бизнес строить на продаже массажных кресел, дополнительный - на продаже остальных массажных аппаратов, массажеров, матрасах и т.д. Вы можете и сами предлагать люди услуги массажа, арендовав место и установив кресло в каком-нибудь салоне красоты, торговом центре, кинотеатре. Люди, проходящие мимо, за небольшую плату смогут расслабить свои мышцы и получить долю лечебного массажа. Возможно, некоторые из проходящих заинтересуются покупкой данных кресел конкретно под свои нужды домой, в офис, или на дачу.

Бизнес идея удобна тем, что реализовать ее можно и самостоятельно без привлечения партнеров, персонала. Вложения небольшие, а окупаемость составит 6-12 месяцев.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100