Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Здоровый образ жизни.
Здоровый отдых летом, искусственное озеро

Лето - время отдыха большинства россиян. А там, где для одних отдых, для других заработок. Я - за здоровый и полезный отдых. Кто то предпочитает отдых на озерах австрии, а я делаю всё возможное, чтобы было хорошо, интересно и комфортно моей семье - на этом и получаю удовольствие. В одном из курортных городков, на побережье Чёрного моря,  видел установленные  надувные бассейны и каркасные бассейны. Недавно решил приобрести себе, заняться - водным "картингом".

Сами карты купил. Буду  использовать под этот аттракцион каркасные бассейны! Сказано - сделано. Я приобрёл бассейн круглой формы, большой площади - достаточной для плавания не одного карта!

Сборные бассейны отличаются своей мобильностью и неприхотливостью в установке, замечательно защищены от жаркого южного солнца, имеют жёсткие края. Установил я свой аттракцион прямо на пляже. Разровняли площадку, очистили от острых, потенциально опасных, предметов. Немного утрамбовали песок и приступили к сборке. На сборку нашего водоёма ушло около часа у троих взрослых мужчин. И это при полном отсутствии опыта общения с подобного рода конструкциями!

Подготовка места началась рано утром, еще по прохладе, а к вечеру бассейн наполнили водой и производили монтаж посадочного помоста-пристани для картов. Чтобы не смущать посетителей видом каркаса бассейна и дабы придать стиль водоёму, по периметру задекорировали бассейн своеобразными циновками из камыша.

На следующий день от желающих покататься не было отбоя. Тем более, что с пляжа идти никуда не нужно. Мне это напомнило отдых на озерах австрии в прошлом году. Хочу еще немного расширить возможности для своих отдыхающих и поставить на пляже бассейн с пресной водой, настилом и шезлонгами или вместо них надувные кровати или надувные матрасы, с прекрасной ортопедией и возможностью не только лежать загорать на них, но и плавать. Тогда никакой шторм не страшен - всегда спокойная, тёплая и чистая вода. Как вода в таких бассейнах может быть чистая? Дело в том, что все сборные бассейны оснащены системой очистки воды. Вот как!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100