Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Для дома и дачи.
Купить сантехнику недорого

ванной

Если Вы испытываете неудобства при выборе Мебель для ванной комнаты и не любите впустую тратить свое время на хождение по магазинам, представляем Вам наш сайт, на котором Вы можете найти всю необходимую информацию, и все это - не выходя из дома.

Например, многие сталкиваются с выбором ванной - чугунной или акриловой. Конечно, же у акрила есть масса преимуществ, но особым спросом и популярностью пользуется у нас Чугунная ванна. Это проверенный годами материал, не теряющий свои функциональные характеристики на протяжении долгого времени.

Также на нашем сайте широко представлены и Душевые уголки. Они способны сделать интерьер Вашей ванной комнаты абсолютно неповторимым и непохожим на других.

В ванной комнате мы проводим достаточно времени, поэтому и обстановка там должна быть соответствующая. По-настоящему удобная ванная комната подразумевает и удобство мебели для ванной комнаты. На нашем сайте Вы обязательно подберете себе мебель, походящую Вам по стилю и интерьерному решению.

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Располагайтесь поудобнее и окунайтесь в атмосферу чистоты, уюта и удобства!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100