Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Обучение и образование.
Когда не нужно верить отзывам о курсах английского в Москве?

Великий Гете сказал: «Человек столько раз человек, сколько иностранных языков он знает». Современный человек понимает эту фразу очень хорошо — мы все больше становимся «гражданами мира», когда иностранные языки и культуры проникают в наши язык и культуру, все чаще возникает необходимость общаться с людьми из других стран, а отпуск за границей становится неотъемлемой частью жизни.

В стремлении быть людьми как можно больше раз, мы записываемся на курсы иностранных языков. Особенно популярны курсы английского и немецкого. Чтобы не попасть впросак и выбрать языковую школу, дающую максимальный эффект, необходимо руководствоваться отзывами о курсах английского в Москве. Уж они-то расскажут безо всякого приукрашивания, как на самом деле организуются занятия в том или ином лингвистическом центре, много ли дают материала и насколько владеют языком сами преподаватели. У независимых отзывов о курсах английского в Москве (а именно к ним и необходимо обращаться) не бывает купленных авторов, поэтому можно смело утверждать о достоверности написанных там мнений. Но доверяя отзывам о курсах английского в Москве, не забудьте о том, что все люди имеют разные способности к обучению и то, что не подошло другому, может понравиться Вам.

К примеру, руководствуясь отзывами о курсах немецкого в Москве, Вы приняли решение не обращаться в языковую школу, где, по мнению ее бывших студентов, дают слишком много материала и не учитывают различный уровень подготовки обучающихся. И можете попасть впросак: возможно, написавший подобное человек действительно имеет низкий уровень подготовки, переоценил свои силы и сел заниматься не в ту группу. А вот еще: некоторые люди считают, что для того, чтобы выучить иностранный язык достаточно одних занятий на курсах. Для отзывов о курсах немецкого в Москве характерны частые высказывания таких людей, которые остались недовольны полученным результатом обучения.

Конечно, дать шанс отзывам о курсах немецкого в Москве нужно, но вместе с тем не стоит забывать о различных способностях людей к обучению — объективно, в первую очередь, должны быть оценены Ваши собственные возможности.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100