Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Лечение в Израиле

Для многих людей узнать, что у них рак, равносильно смертному приговору. Есть люди, которые опускают руки и не в силах бороться с болезнью, но есть и такие, которые готовы идти до конца и использовать любые способы, чтобы одолеть болезнь. Опухоли бывают разные, но их история уходит глубоко в древность. Оказывается, еще Гиппократ изучал формы этих образований. Кроме того, при изучении мумий древнего Египта, выяснилось, что и в то время люди страдали от этого недуга. О том, что от опухоли можно избавиться хирургическим методом знали медики в древнем Китае, инки Перу и древней Индии.

Но несмотря на то, что болезнь изучается веками, победить её могут не многие. Раньше считалось, что только хирург может осуществить невообразимое и вылечить человека хирургическим путем. Но в настоящее время известны и иные способы лечения. В двадцатом веке (сороковые годы) стали применять лекарственные препараты для лечения больных раком. Есть и другие способы, и только сочетание различных методов способно дать хороший результат.

На весь мир славятся методы лечения в Израиле. Именно туда отправляются люди, страдающие от этого заболевания. Конечно, справедливости ради, хочется заметить, что такое лечение не всем по карману. Но для некоторых это единственный путь к спасению. Если рассудить трезво, то именно за границей уровень медицины гораздо выше. Именно там медработники получают достойную зарплату и относятся серьезно к каждому пациенту. В Израиле отличная медицинская техника, высокий уровень диагностики, профилактики и лечения. При этом, чтобы начать лечение вам не понадобится личная медицинская книжка.

Диагноз ставиться в Израиле в кратчайшие сроки, для того, чтобы не упустить ни одного дня. После того, как врачи могут с точностью сказать, какими методами нужно будет лечить пациента, они незамедлительно приступают к лечению. Крупная частная клиника «Ассута» в Израиле зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Здесь индивидуально подходят к каждому больному и стараются сделать все быстро и грамотно.

Как же попасть на лечение в эту клинику? Все достаточно просто. Вам необходимо собрать все медицинские документы и отправить по факсу. Далее врачи будут решать, как проводить диагностику и лечение. Высылаются документы на двух языках — английском и русском. Далее Вам пришлют программу, по которой будет строиться Ваше пребывание в стране.

Вам предоставят телефонные номера представителей Израиля в Вашей стране. Эти люди помогут Вам приехать в Израиль. Единственное, что от Вас требуется это терпение. Так же Вам не нужно будет переживать за гостиницу — её забронируют заранее с Вашего согласия.

Приглашение на лечение в Израиле(копию) Вы берете с собой в дорогу, чтобы предоставить его на границе. Не забудьте о страховке при выезде за рубеж. Оплачивается лечение по-разному. Вы можете расплатиться безналичными деньгами. А можно оплатить все услуги наличными по приезду. А сумма, которую Вам необходимо перечислить (либо оплатить), будет озвучена заранее (еще до приезда в Израиль). За язык не стоит переживать — Вас все время будет сопровождать русскоговорящий сотрудник клиники.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100