Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Швейцарская хирургия

Швейцарская хирургия

У большинства людей отношение к Швейцарии весьма положительное, прежде всего, конечно же, оно вызвано замечательной репутацией банков в Швейцарии. Стабильность банковской системы в этой чудесной стране, говорит о многом и вызывает у граждан прибывших сюда из за рубежа лишь уважение и доверие, что, согласитесь, весьма не маловажно.

Кроме того, это страна где есть все необходимое для прекрасного времяпровождения.

Горнолыжные курорты в Швейцарии, одни из наиболее популярных и благоустроенных в мире, прекрасные природные условия, множество исторических мест, с которыми связано не одно яркое событие истории страны и так далее. Это и многое другое, так и манит в Швейцарию многочисленных туристов со всех уголков мира.

Но все вышеперечисленное, не является единственной причиной, по которой сюда бесконечно направляются граждане, как России, так и многих других государств. Дело в том, что в Швейцарии весьма успешно развитая система здравоохранения. Здесь существует огромное количество клиник, которые специализируются на той или иной области медицины. И кстати, в каждой из данных областей, Швейцарские клиники являются лучшими и уже достаточно давно занимают лидирующие позиции, в системе здравоохранения всего мира.

Если говорить о какой либо конкретной области, скажем, о хирургии, то здесь можно увидеть, значительные отличия от современной медицины во многих других зарубежных государствах. Прежде всего, они проявляются в достаточно широком спектре оказываемых по мере необходимости медицинских услуг. Современные Швейцарские врачи не останавливаются на достигнутом, постоянно расширяя свои возможности и повышая собственную квалификацию, благодаря чему, большинство людей приехавших в эту страну из за границы за получением медицинской помощи, уезжают абсолютно здоровыми.

Наиболее развитой областью хирургии в Швейцарии является эндоскопическая хирургия, именно в этой отрасли наиболее хорошо ориентируются местные специалисты, которые не только способны решить самые сложные проблемы, связанные со здоровьем, но и постоянно совершенствуясь в своих знаниях и навыках, помогают и вовсе предотвратить их.

Не менее развиты и такие отрасли, как и сосудистая хирургия, хирургия внутренних органов, хирургия опухолей, молочной железы, нейрохирургия и так далее. Одними из лучших в мире признаны Швейцарские ортопедические хирурги, которые достойны данного звания. Они отлично справляются с нарушениями опорно-двигательной системы организма человека, практически любой степени тяжести.

Особое внимание так же уделяется детской хирургии, данный момент ни как нельзя оставить без внимания, ведь совершенно точно ясно, что лечение подрастающего поколения является одним из важнейших аспектов медицины в целом. Кроме того, здесь проводятся сложнейшие операции, по пластике детских лиц. Данные операции являются, пожалуй, одними из самых сложных, но хирурги в Швейцарии достоинством справляются с поставленными перед ними задачами, спасая тем самым миллионы жизней и судеб.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100