Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Медицинские услуги.
Что такое фитнес?

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ЗАНЯТЬСЯ ФИТНЕСОМ

Сегодня практически каждый знает такое понятие, как фитнес. Только вот дать точное определение слову до сих пор не может никто. Любое физическое упражнение или комплекс тренировок , направленных на укрепление здоровья, относятся к фитнесу.

Все мы мечтаем о здоровом , красивом теле , а желание сбросить лишние килограммы приводит не одну женщину в фитнес - клуб . Попробовав заставить себя по утрам сделать небольшую пробежку , выкроить время покататься на велосипеде или поплавать в бассейне , у многих опускаются руки . Ведь заниматься самостоятельно - не так уж и просто . И настает неизбежный момент , когда , собрав всю волю в кулак , вы отправляетесь на поиски ближайшего фитнес - центра, где мечта о самосовершенствовании становится реальностью .

Фитнес имеет массу разновидностей : аэробика , йога , шейпинг , калланетик , пилатес , стретчинг , тай - чи . Тренеры многих московских фитнес - клубов могут добавить в упражнения элементы восточных единоборств .

Благодаря такому разнообразию направлений в фитнесе, каждый желающий может найти то, что ему по душе.

Итак, вы собрались с духом и решили стать полноправным членом огромного фитнес - сообщества. Прежде всего , вам нужно определиться , какая форма активной деятельности дает положительный результат . Если вы подвижны и любите танцевать , то сбросить лишние килограммы и улучшить свой фитнес вам помогут любые разновидности аэробики (классическая , степ , интервальные тренировки). Эти упражнения помогут вам укрепить сердечно - сосудистую систему , снизить количество жировых отложений, повысить мышечный тонус . Кроме того, танец - это всегда хорошее настроение!

Если вы менее подвижны и предпочитаете физические нагрузки танцам - ищите класс калланетики .

Занятия гидроаэробикой подойдут всем любителям водной стихии , а для людей в возрасте окажут оздоровительный эффект при проблемах с позвоночником , суставами и варикозом .

Система упражнений на определенные мышечные группы , строгие рекомендации по питанию и возможность контролировать все изменения , происходящие с вашим телом , - это класс шейпинга . Если вы любите точность и скрупулезность во всем , вам здесь определенно понравится .

Придя в фитнес -центр обязательно поинтересуйтесь , какие программы они предлагают и попросите рассказать обо всем подробно . В каждом серьезном клубе должен быть специалист - консультант , который поможет вам с выбором . Скорее всего , вам подберут оптимальную программу занятий и расскажут о специфике питания . Это непременно увеличит ваши шансы на успех .

Вопрос « сколько это будет стоить ? » уже , как правило , не является решающим в желании посетить фитнес - клуб. Это настолько популярный вид спорта сегодня , что фитнес - центр можно найти в каждом районе даже провинциального городка . Разница в стоимости может варьироваться в зависимости от предоставленных услуг . В стоимость вашего абонемента может входить : душ, сауна , тренажерный зал и многое другое .

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100