Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Лечение волос в Москве

Ни для кого не секрет что идет погоня за новейшими технологиями, за правом обладать высокоточной и эффективной техникой и оборудованием. Наша клиника не исключение. У нас в городе Москва существуют кабинеты озонотерапии и фотоэпиляции.

Запах озона образовывается под действием электрических разрядов в воздухе. В медицине его используют в очень малых концентрациях в смеси с кислородом.

Озонотерапия принадлежит к экологической медицине и в последние годы получила немалую популярность в странах Европы и Америки. За своим лечебным действием озон приравнивается к антибиотикам, но удобно отличается от них тем, что побочно не влияет на печень и почки. Он не просто стимулирует иммунную систему, а выравнивает все иммунологические показатели к норме.

Наиболее эффективная озонотерапия при заболеваниях кожи. В нашей клиники озонотерапия используется как для лечения в трихологии, так и в дерматокосметологии. При помощи озона изготавливаются различные смеси и масла, которые помогают лечить выпадение волос, воспаленные участки кожи, угревые болезни кожи, укрепление иммунной системы. Также все это лечение абсолютно безболезненное.

Всем нам летом хочется показать себя во всей красоте. И есть одно «но», с которым нужно регулярно бороться, которое всегда заметное и от которого тяжело избавиться. Речь идет о лишних волосах, которые растут на открытых участках тела, на лице и является проблемой и причиной комплексов для многих женщин. И этому можно помочь.

Наиболее современное средство удаления нежелательного волоса — фотоэпиляция. Это удаление волоса с помощью импульса света.

Под действием светового излучения разрушается луковица волоса. Высокая эффективность — лишний волос удаляют навсегда после курса процедур. Этот метод довольно быстрый, почти безболезненный, поэтому подходит для чувствительных зон (лицо, бикини), имеет противовоспалительное действие. Фотоэпиляция не повреждает окружающие ткани и разрешает удалять волос из всех частей тела — лицо, ног, в подмышечных зонах и зонах бикини.

Конечно же есть и минусы у данной процедуры. Бездействует на светлое пушковое, седом и рыжем волосе.

Фотоэпиляция категорически запрещена людям, которые болеют сахарным диабетом, трудными заболеваниями сердечнососудистой системы, заболевание кожи (псориаз), и беременным женщинам.

И несмотря на то что данный метод борьбы с лишним волосом нельзя назвать дешевым, он пользуется большим спросом в многих странах.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100