Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Дермато Косметология, трихология, лечение волос

Выпадение волос – это серьезная проблема, доставляющая много неудобств людям, столккнувшимся с ней. В среднем на голове человека растет приблизительно 115 тысяч волос. Дневной нормой выпадения считается не более 100 волос, волосы самовосполняются. Если количество выпавших волос превышает дневную норму, то это считается патологией, при этом самовосполнение волос отсутствует. Основными факторами выпадения волос являются: гормональные нарушения, генетическая предрасположенность, инфекционные заболевания, переживания и стрессы, плохое состояние кожи головы, отрицательное влияние загрязненной окружающей среды, а также плохое питание. Дерматология и косметология - поможет вам вернуть здоровье и красоту.

Перхоть – это особое состояние кожи головы, часто сопровождающееся зудом головы, фактором появления которого является быстрый рост волос и отмирания клеток кожи головы, вследствие чего возникают большие хлопья перхоти. Часто люди путают перхоть и сухую кожу головы. Сухая кожа головы шелушится и остается на волосах в виде хлопьев, которые обычно принимают за перхоть.

Основными причинами возникновения перхоти являются гормональные нарушения, плохое питание, частое окрашивание волос, стрессы, плохой уход за волосами и кожей головы.

Для назначения лечения волос вам необходимо обратиться к врачу-специалисту трихологу. Он сможет правильно установить причину выпадения волос и назначить курс лечения и ухода за кожей головы и волосами. Не стоит попусту терять время и заниматься самолечением, даже в том, случае, если вам просто не нравится внешний вид волос.

Одним из методов эффективного лечения волос и кожи головы в Дермато Косметологии является озонотерапия. Это специальная медицинская технология использования медицинского озона в лечебно-профилактических целях. Основополагающими факторами применения медицинского озона при лечении заболеваний волос и кожи головы основывается на:

- его способности повышать уровень кислорода в областях, где его он предельно снижен;

- стимуляции роста новых волос;

- повышение иммунитета;

- противовоспалительное действие;

- антисептическое, противовоспалительное действие;

- немедленное выведение ядовитых веществ из организма или его обезвреживание.

Придя в наш центр трихологии, вы всегда сможете обратиться к врачам-специалистам, получить консультации, пройти курс лечения. Также в АМД Лабораториях вы можете воспользоваться услугами по мезотерапии, озонотерапии и фототерапии.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100