Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Сексология.
Лечение эректильной дисфункции народными средствами

Эректильная дисфункция – это состояние, при котором половой член не может поддерживать эрекцию. Если выразиться точнее, то под эректильной дисфункцией (импотенцией) подразумевается полная неспособность к эрекции, к ее нестабильности – то есть эрекция есть, но короткая, которой не достаточно для осуществления полноценного полового акта. Эрекция – это особый процесс, который включает в себя эмоции, систему кровообращения и три блока нервной системы. Таким образом, при возбуждении поступает сигнал в мозг, после чего усиливается кровообращение и к пещеристым телам полового члена быстрее поступает кровь, а ее отток замедляется – в результате половой член увеличивается в размерах и приобретает упругость – происходит наступление эрекции.

Если по каким-либо причинам этого не происходит, можно говорить об эректильной дисфункции. Причин ее возникновения очень много, начиная от проблем психологического характера и заканчивая заболеваниями других органов или систем, но, в любом случае оставлять без внимания эректильную дисфункцию нельзя – необходимо выявить ее причины и пройти курс лечения.

Лечение импотенции сегодня возможно по различным методикам, главное при этом – комплексный подход, особое внимание в котором отводится также системе питания и рациону. Лечение импотенции в современных условиях возможно как с помощью традиционной медицины, так и народной – выбирать можно, что кому больше нравиться. Есть масса рецептов, которыми успешно пользовались наши прадедушки, к тому же для лечения импотенции можно применять мудрость тибетских монахов, которые достигли ошеломляющих результатов в лечении этого недуга массажем, акупунктурой и иглоукалыванием в сочетании со специальными эфирными маслами и настоями трав.

Рассмотрим наиболее популярные рецепты, в состав которых входят безобидные натуральные продукты, которые легко достать в нашей стране, и которые способны совершать обычные чудеса.

  • Медовый бальзам. Возьмите в равных частях мед, кагор и измельченные листья алоэ (по 250г), смешайте и полученную массу поставьте на 5-6 дней в холодильник. Принимать в течение месяца за 30 минут до еды 3 раза в день.
  • Травяной настой. Смешайте по 5 чайных ложек измельченной мяты, клевера, зверобоя, крапивы, залейте 1 л кипятка и держите, накрыв крышкой, 15 минут на водяной бане. Остудите и принимайте настой по стакану 3 раза в день за полчаса до еды.
  • Бобровая струя. Это одно из мощных природных средств, которым лечится эректильная дисфункция. Этот секрет берется из особых желез бобра и состоит он из множества органических соединений, основным из которых является мускус. Именно мускус обладает сильным эротическим эффектом, и он не имеет побочных действий. Единственный недостаток – высокая цена, но данное средство натурально и 100% эффективно.

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100