Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Красивые волосы - Ваш символ женственности

Наращивание волос — пожалуй, единственная действительно новая технология, возникшая в области парикмахерского искусства за последние несколько десятков лет. Если в прошлом веке были в моде перманент и различные методы окрашивания волос, то сегодня эталоном красоты для женщины и мастерства для профессионала является именно наращивание волос.

Ксати, после процедуры наращивания волос просто необходимо сделать стрижку горячими ножницами чтобы запаять кончик волоса.

Длинные волосы издавна считались символом женственности, как и склонность к смене имиджа. Однако чтобы отрастить волосы, скажем, на 50 сантиметров, обычно требуется пять лет+ Сегодня любая женщина может кардинально менять внешность в считанные часы, поражая окружающих то короткой стрижкой, то роскошными локонами, — наращивание волос позволяет не отставать от моды, переменчивой как сама женская натура. Наращивание волос — это широчайшие возможности для фантазий самой женщины и для мастерства стилиста. Благодаря этой технологии можно не только увеличить длину и объем прически: наращивание волос позволяет создавать необычные цветовые сочетания, не подвергая волосы воздействию химических красителей. Для поклонниц естественности существует технология наращивания славянских волос. Неудивительно, что число поклонниц этого метода растет с каждым годом, как впрочем и на такую экзотическую услугу как наращивание ресниц пореснично по японской технологии.

Наращивание волос — технология абсолютно безопасная для любого типа волос. Наращивание волос в Москве по технологии Euro.So.Cap осуществляется всего за 2—3 часа, а применяемое оборудование позволяет осуществить наращивание даже на короткие волосы (от 10 см). Наращивание волос требует определенной квалификации мастера, так же как и сотворение свадебной причёски, которая особенно с японской химической завивкой будет выглядеть сносшибательно!

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100