Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Культура и общество.
Яркая и разноплановая Татьяна Орлова на Zoomby.ru

Порой возникает желание отрешиться от всех проблем на свете и просто провести несколько часов в одиночестве. Точнее, в компании с хорошим кино. Помогут отвлечься от насущных проблем новые российские комедии. В них много юмора, масса привлекательных актеров и минимум философских изысканий. Кстати, комедии спасают не всех: некоторые получают огромное удовольствие от просмотра триллеров, драм и мелодрам. Какой бы из жанров ни стоял для вас на первом месте, вы можете посмотреть кино бесплатно, легально и в высоком качестве на портале Zoomby. Zoomby.ru это сайт российских фильмов. Здесь же вы можете найти хиты европейского и американского проката, однако основу составляет именно отечественный контент. Портал был создан для тех, кто не хочет подстраиваться под сетку телепередач, а любит смотреть сериалы, фильмы и телешоу в удобное для себя время. На Zoomby можно зайти со смартфона, ноутбука и планшета: вам гарантировано максимально высокое качество видео.

Одной из самых популярных актрис на сайте Zoomby.ru является Татьяна Орлова. Если вы увидели эту женщину хотя бы раз, то вы точно не забудете ее. Необычная внешность, низкий голос, море харизмы и экспрессии- все это она. Актриса окончила ГИТИС и долгие годы работала в театре им. Владимира Маяковского. Ролей в театре Татьяне доставалось немного, да и в кино ее брали без большой охоты: к началу 90-х у Орловой в фильмографии было всего семь картин. Все изменилось, когда актриса справила свой сорок пятый день рождения. В 2001 году Орлова появилась в небольшой роли в сериале "Трое против всех". С тех пор карьера женщины пошла вверх. Она начала активно сниматься на телевидении. Сначала это были небольшие роли. От эпизодов Татьяна постепенно ушла в ранг приглашенных звезд. Одной из наиболее ярких ролей такого плана стало появление Орловой в сериале "Моя прекрасная няня", где актрисе досталась роль злобной учительницы физкультуры по фамилии Киморова.

В 2007 году телеканал СТС запускает сериал "Папины дочки": это первый крупный проект Татьяны Орловой. В этом проекте актриса играет одну из ведущих ролей. Ее героиню зовут Тамара, она приехала в столицу из Украины и работает секретаршей у главного героя психолога Сергея Васнецова. Тамара очень характерный персонаж: наглая, алчная, хитрая, но при этом она не лишена обаяния. В продолжении сериала "Папины дочки. Суперневесты" Орлова продолжает играть роль Тамары. Посмотреть сериал с Татьяной Орловой в одной из главных ролей вы можете на Zoomby.ru прямо сейчас.

Еще один хитовый проект, в котором Орловой удалось заполучить яркую роль,- это скетч-шоу "Одна за всех. Здесь Орлова играет домработницу Зину, которая вынуждена обслуживать свою глупую хозяйку Энджи. На Zoomby доступен еще один успешный сериал с Орловой- Крем". Здесь Татьяне досталась совсем другая роль: она играет бабушку главной героини. А в очередном ситкоме СТС, который с успехом идет уже 4 года, у Татьяны роль сотрудницы полиции Риты.

Кстати, на Zoomby.ru есть не только самые успешные работы Орловой. Здесь вы можете увидеть и кинодебют Татьяны- картину 1988 года "Любовь к ближнему".

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100