Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Косметические проблемы и заболевания кожи.
Косметика из Израиля EveneL

Российского потребителя уже не удивишь израильской косметикой , которая еще полтора десятка лет назад считалась настоящей экзотикой . Сегодня в Российскую Федерацию поставляется не менее десятка косметических линий созданных на базе минералов Мертвого моря - косметика из Израиля пользуется заслуженной любовью российских покупательниц. Но совсем недавно в России появилась израильская новинка , которая отличается от уже привычной для нас косметики Мертвого моря. « Умная » косметика EveneL создана в результате сотрудничества израильских косметологов с российскими учеными . Эта необычная косметика самостоятельно распознаёт проблемы старения клеток кожи и им противостоит .

В настоящее время линия Эвенель представлена в России следующими изделиями : дневные и ночные кремы для лица, омолаживающие кремы от морщин, кремы для кожи вокруг глаз , грязевая маска для лица и шеи, а так же косметика для тела - кремы для рук и ног, лечебная соль для ванн.

Эффективность элитной косметики EveneL складывается из двух составляющих - лечебного действия минералов Мертвого моря в сочетании с экстрактами лечебных трав и омолаживающего действия Энергоинформационной Программы Омоложения.

26 минералов, извлеченных из соли и грязи Мертвого моря, а так же экстракты лечебных растений отвечают за общее укрепление организма , оздоровляют и увлажняют кожу.

Информационная составляемая определяется заданной косметике Энергоинформационной Программой Омоложения, автором которой является Академик Михаил Юрьевич Григорьев. На косметику Эвенель с помощью энергоинформационной аппаратуры накладывается информация , которая через рецепторы кожи и обоняние попадает в мозг. Мозг считывает заданную Программу и ставит задачу Омоложения для клеток кожи и всего организма в целом.

Автор Энергоинформационной Программой Омоложения - Михаил Юрьевич Григорьев кандидат биологических наук , Доктор медицинских наук, Академик МАЭН, Создатель энергоинформационной аппаратуры для диагностики и лечения целого ряда заболеваний, разработчик БАД «Имовин», Президент центра энергоинформационной терапии «ЮВЕНТА».

Косметика EveneL восстанавливает упругость и эластичность кожи, помогает коже сохранять высокий уровень влаги, противодействует видимым признакам старения, разглаживает морщинки, активизирует обмен веществ, является мощным антиоксидантом. Вы будете приятно удивлены, увидев , что кожа подтягивается, морщинки становятся менее глубокими и заметными, кожа лица и тела выглядят свежей , бархатистой и ухоженной.

Соль для ванн EveneL дает возможность ощутить эффект от пребывания на Мертвом море не выходя из дома. Ванны с солями способствуют снятию усталости, успокаивают при неврозах, бессоннице, стрессовых состояниях, улучшают кровообращение, снимают напряжение в мышцах, повышают общий тонус организма, работоспособность, настроение. Способствует улучшению кровообращения, регенерации и трофики тканей, заживлению ран. Соль также оказывает антисептическое и успокаивающее воздействие. Особенно соли рекомендуются при кожных заболеваниях, таких как экзема, псориаз, дерматиты, при трофических язвах.

Создатели косметики Эвенель сумели объединить богатства Мертвого моря с новейшей уникальной технологией, для того чтобы ваша кожа всегда оставалась молодой , красивой и здоровой!

Наш магазин натуральной косметики предлагает вашему вниманию исключительно натуральную био косметику известных марок: weleda, lavera, dr hauschka, ecover. У нас представлен широкий ассортимент природной косметики и мы постоянно расширяем предложение, добавляя новые товары, например средства по уходу за лицом, косметические средства для мужчин, антицеллюлитные средства, средства со SPA эффектом. Цены на нашу продукцию вас приятно удивят. 

Хотите разместить эту статью на своем сайте?

← к содержанию

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100