Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Россиянам предлагают заказать Volvo S60 в бюджетной комплектации

В России еще в сентябре стартовали продажи новой генерации седана Volvo S60. Первое время приобрести автомобиль можно было только в наиболее дорогостоящих комплектациях:

  • Inscription;
  • R-Design.

За прошедшее время россияне приобрели немногим меньше 50 подобных автомобилей. Теперь же можно оформить заказ и на базовую комплектацию Momentum. Планируется, что первые покупатели получат свои автомобили только в феврале будущего года.

Уровень оснащения

Уже в базе шведский автомобиль оснащается продвинутой системой безопасности City Safety, способной своевременно обнаруживать опасность на пути следования, включая пешеходов, активируя функции автоматической остановки машины. Имеется также интеллектуальный круиз-контроль, а отдельные системы контролируют рядность движения и предупреждают о выезде на встречную полосу.

Мультимедийный комплекс имеет 9-дюймовый дисплей и предусматривает наличие голосового управления. Имеется также точка доступа Wi-Fi и другие современные опции, направленные на обеспечение комфорта и безопасности в движении.

Силовые агрегаты и цены

Для комплектации Momentum возможно выбирать между двумя бензиновыми двигателями объемом 2,0 литра. Версия со 190-сильным мотором T4 и приводом на переднюю пару колес оценивается в 2 миллиона 400 тысяч рублей, а вариант с более мощным двигателем T5 (производительность 249 лошадей ) и полноприводным шасси оценивается на 370 тысяч рублей дороже.

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (925) 517-96-97

Написать письмо

2006—2018 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100