Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Плита ОП-1к для равномерного распределения нагрузки

Плита ОП-1к является одним из элементов сборного железобетонного колодца. Она завершает созданный колодец и служит опорой для люка.

Железобетонные колодцы применяют при сооружении водопроводных и канализационных систем. Они выигрывают в санитарно-гигиеническом плане, соотношение долговечности и стоимости. Одним из наиболее оптимальных вариантов создания такого колодца служит его сборка из готовых частей.

Опорные плиты используют, если колодец расположен в месте, над которым пролегает движение автомобилей или пешеходов. В отличие от опорных колец для колодца, плиты равномерно распределяют нагрузку она идет на весь периметр детали и стенки колодца испытывают меньше давления, что увеличивает срок эксплуатации. Защищен не только колодец, но и дорожное полотно. Оно не просядет и не превратится в яму.

Плита ОП-1к (буква К значит - укороченная) имеет квадратную форму. Ее толщина 250 мм. Больше, чем у удлиненной плиты, но меньше, чем у усиленной. В центре круглое отверстие для люка, хотя можно поставить и решетку для сточных вод.

Изготовляют ОП-1к из тяжелого бетона марки М-300 наиболее распространённого и надежного строительного материала Он не разрушится и не деформируется от столкновения с агрессивной природной средой, а его изготовление тщательно контролируется гостами.

Плита армирована стальным каркасом. Используют, как правило арматуры из стержневой стали AI -AIII. Это дает возможность выдерживать силовые нагрузки. Для дополнительной защиты плиты обрабатывают антисолевой битумной пропиткой. Для удобной транспортировки опорной плите приделывают стальные петли.

При создании ОП-1к используют метод пропарки готовые блоки помещают в специальную камеру, куда поступает горячий пар. Такой способ позволяет изготовлять железобетонные изделия в кратчайшие сроки.

Опорную плиту ОП-1к можно также использовать, как подушки для ферм моста или в качестве несущего каркаса здания. Нередко плиты ОП-К1 используют при строительстве железных дорог их кладут под железнодорожное полотно.

Вот такая она плита ОП-1к - мощная, надежная и универсальная.

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100