Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Дешевые китайские комплектующие для откатных ворот: за и против?

На российском рынке комплектующих (ролики, фурнитура) для откатных ворот выбор очень широкий: есть оборудование из Европы, России и, конечно, Китая. Если изначально основными поставщиками были фирмы из Италии, то в последние годы все чаще можно встретить российские (или псевдо-российские) и китайские изделия.
Как и в других сферах, часть российских компаний заказывает производство подобного оборудования в Китае, позже выдавая его за российские изделия. Выявить таких недобросовестных производителей довольно сложно, поэтому опытные специалисты по установке и ремонту автоматических ворот рекомендуют воздерживаться от покупки комплектующих для откатных ворот российского и китайского производства.
Чем чревата такая покупка? Не редки случаи нестабильного качества: ролики неодинаковых размеров, плохие подшипники, некачественная сварка, кривая сборка, слишком тонкий или мягкий металл. Часть из этих огрехов можно обнаружить уже при первичном осмотре, но увы не все. Покупка и применение такой фурнитуры по-прежнему лотерея!
В лучшем случае, ваши новые ворота прослужат несколько лет (но гораздо меньше, чем с оборудованием именитого производителя), в худшем проблемы начнутся сразу же: ворота плохо ездят, застревают и клинят, провисают и деформируются. Да, очень многое также зависит от опыта и навыков установщиков, но чудес не бывает - из навоза конфетку не сделаешь. Если у вас есть выбор (а он есть почти всегда), выбирайте комплектующие (фурнитуру) для откатных ворот только проверенных брендов, например CAME или ALUTECH.

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100