Форум
Консультации

Здесь рассказывается о том, что такое психологическая помощь, какой она бывает и когда следует обращаться к специалистам.

О проекте «ПсиСтатус»

В этом разделе мы говорим о смысле и назначении проекта.

Контактная информация

Подробнее об авторах проекта. Адреса, телефоны, карта проезда.

Вернуть любимую девушку

Магия помогает в различных ситуациях, верим мы в неё или нет. В том числе и тех, когда нужно вернуть любимую девушку. В таких случаях практикуется приворот. В разных местах его могут называть по-разному, но суть от этого не меняется. Колдовское воздействие часто оказывается эффективнее всего. Есть много споров и разногласий на этот счёт. Начиная с религиозных рассуждений, заканчивая простыми, земными. Например, о стоимости.

Предлагается множество услуг подобного рода. Как на запутаться, как выбрать именно того, кто действительно сможет помочь вернуть любимую? Для начала надо успокоиться и не кидаться на первые попавшиеся объявления.

Сразу исключайте те, в которых вам предлагают вести всё общение путём переписки. Если Гюльчатай не хочет показать личико, то там, под чадрой может оказаться вовсе не она, и вас постигнет участь несчастного Петрухи из фильма «Белое солнце пустыни». С той лишь разницей, что вы останетесь живы, но без денег. Вернуть девушку не получится, общаясь с анонимом. На этом столько раз прогорали, что даже не хочется об этом говорить.

То же самое относится и к тем бодреньким «магам», которые начинают вам что-то втулять про то, что вы за копейки получите результат в тот же день. Ну, здесь вы быстро убедитесь в моей правоте. К этим же товарищам относятся и те, которые обещают вернуть любимую с оплатой по результату. Когда вы видите подобную рекламу, просто задумайтесь над тем, какие в неё вкладываются средства. И нету дураков, которые, вкладываясь, рассчитывают, простите, на вашу честность и обязательность. Нету.

Для начала вас разведут на самые необходимые расходы, без которых вернуть любимую девушку никак не получится. Нужно же для обряда затариться всем необходимым. Некоторые красиво расписывают всё это, предоставляют даже список. И вы, понятное дело, соглашаетесь.

Но на этом дело не заканчивается. Потом вам начинают звонить или писать, что необходимо закупить ещё кое-что. А потом оказывается, что на вас какая-то офигенная порча, которую надо снять, иначе никак. В общем, стандартный развод на деньги. Такие курочки клюют по зёрнышку, но в конце получается такая куча, что просто диву даёшься.

Так что, товарищи, если вы захотите вернуть любимую девушку, вашими помощниками должны стать бдительность и здравый смысл.

Подписка на рассылку

Статьи по психологии

Пациентам:

О нас

Особенностью нашего подхода и нашей идеологией является ориентация на реальную помощь человеку. Мы хотим помогать клиенту (пациенту) а не просто "консультировать", "проводить психоанализ" или "заниматься психотерапией".

Как известно, каждый специалист имеет за плечами потенциал профессиональных знаний, навыков и умений, в которые он верит сам и предлагает поверить своему клиенту. Иногда, к сожалению, этот потенциал становится для клиента "прокрустовым ложем" в котором он чувствует себя, со всеми своими особенностями и симптомами, не уместным, не понятым, не нужным. Клиент,  даже, может почувствовать себя лишним на приеме у специалиста, который слишком увлечен собой и своими представлениями. Оказывать психологическую помощь или предлагать "психологические услуги" - это совсем разные вещи >>>

психологический форум

Сообщения форума

Карта форума

Страницы: 1 2 3

Москва, Неглинная ул., 29/14 стр. 3

Тел.: +7 (495) 517-96-97

Написать письмо

2006—2015 © PsyStatus.ru

Использование материалов сайта | Сотрудничество и реклама на сайте | Библиотека | Форум

Rambler's Top100