Предыдущее посещение: Текущее время: 27 ноя 2021, 11:15




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-2
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 16:01 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 747
Откуда: Украина
Здравствуйте, Милена! :)

Ваше сообщение обращено сугубо к девушкам, или мужчины также могли бы присоединиться к высказыванию мнений по Вашему запросу?

Просил бы уточнить и прояснить этот существенный момент. Потому как, предполагаю, что присоединение мужской части пользователей нашего Форума к обсуждению темы могло бы дать более рельефную и выраженную картину происходящего. Заранее Вам признателен за ответ.

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?


_________________
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Александр


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика
СообщениеДобавлено: 16 май 2016, 16:24 

Зарегистрирован: 11 май 2016, 17:02
Сообщения: 2
Уважаемый Александр, добрый день!
Мне интересно мнения абсолютно различных людей, тех у кого либо был подобный опыт столкновения с подобными типажами людей, либо существует четкое видение выхода из ситуации. Поэтому с удовольствием выслушаю Ваше мнение на этот счет. Заранее благодарю.


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 01:50 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 747
Откуда: Украина
Здравствуйте, Милена! :)

Рад тому, что Вам интересно мнение "абсолютно различных людей" и сделанного при этом уточнения по их опыту, а также видению выхода из ситуации.

Милена писал(а):
...Мне интересно мнения абсолютно различных людей, тех у кого либо был подобный опыт столкновения с подобными типажами людей, либо существует четкое видение выхода из ситуации.

При этом Вы одновременно, как бы и задаёте всю тональность и направленность обсуждения по теме, с его весомым обоснованием и опорой на чувство ... своего личного удовольствия и ссылкой на ... мой авторитет, как модератора Форума.
Милена писал(а):
Поэтому с удовольствием выслушаю Ваше мнение на этот счет. Заранее благодарю.
Оно, конечно, приятно получить аванс доверия, но "потяну" ли за всех мужчин - прогнозировать не берусь, опасаюсь того, что ... сколько есть людей/-мужчин, столько и мнений, и моё - отнюдь не истина в последней инстанции.

Итак, Вы дали согласие на выражение моего личного мнения, и как мужчины, и как модератора Форума.

:roll: Пожалуйста. Вы довольно красочно описали ситуацию, и при всём этом как-то ... сумели обойти стороной своё личное отношение к ней в чувствах и ощущениях, обозначившись лишь некоторыми сведениями о себе, своей броской внешности и достоинствах, и о своём ребёнке от 1-го брака (насколько я понимаю, хотя и не исключаю, что ребёнок у Вас мог быть от подобного же "парня", т.е мужчины, с которым то ли были оформлены брачные отношения, то ли нет - Бог весть, во всяком разе Вы об этом замалчиваете, и лишь в отношении своего молодого избранника даёте намёк на определённость с намерением "собираемся расписаться и детишек завести").

Много больше в Вашей истории имеется сведений о бывшем "парне алкоголике и наркомане" и кознях женщины ("мерзопакастной бабёнки"), ставшей то ли его любовницей, то ли всё-таки женой. Всё описано Вами так, будто хитросплетение интриг и злорадства к Вам со стороны "моли-маньячки", как Вы окрестили избранницу своего бывшего "инфантила-упыря" - первоисточник всех тех несчастий, которые восстают сейчас против Вас и Вашей дочери. При том всём, что по то ли странному, то ли по роковому стечению обстоятельств, даже и дети ваши с соперницей в одной школе учатся.

:? Здесь и возникает вопрос: "А действительно всё ли остыло в Вас и Ваших чувствах по отношению к тому парню, ... бывшему алкоголиком и наркоманом" (замечу двузначность утверждения: "бывшему", - т.е. точно ли таким он остался, или же что-то, что больно задевает Вас, изменилось в нём к лучшему, уже после расставания с Вами)?

Всё будто хорошо и даже замечательно складывается у Вас в отношениях с новым избранником, но как-то резко бьёт по слуху это Ваше замечание: "Живем хорошо в дружбе и согласии". То есть, получается так, что ... дружба и согласие есть (и вроде как масса иных достоинств), но того настоящего, подлинного чувства любви/- влюблённости, которое и становится цементирующей основой отношений между мужчиной и женщиной - нет...

Какие при этом чувства испытываете Вы сами, какие имеете переживания, кроме страха в отношении "маньячного" преследования? Где здесь тогда надёжное, твёрдое мужское плечо нового избранника, которое помогло бы Вам ощутить себя в безопасности, испытать полную уверенность в завтрашнем дне, если элементарные вещи с точки зрения компьютерно-технической грамотности пребывания в социальных сетях и предупреждения инородных нежелательных вторжений для Вас остаются ... тайной за семью печатями?!

Как бы Вы могли несколько переиначить, изменить свой запрос на оказание психологической помощи, если бы это действительно коснулось мнения мужчины/- мужчин, которые в чём-то могли бы соответствовать образу того мужчины, которого бы Вы хотели полюбить всем сердцем, всей душой?

_________________
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Александр


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика
СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 16:12 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 747
Откуда: Украина
До прояснения обстоятельств вмешательства юзера Милена в работу Форума, с переименованием ею/-им начатой темы «Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика» на ... «Впечатления и советы от новоселов» с одновременным удалением ею же изначального поста главной темы - сохранившаяся часть обсуждения мной перемещена на Форум Зазеркалье.

Думаю, что у нас появились серьёзные основания к тому, чтобы идентифицировать юзера Милена, как спамера. :( Подробности случая будут рассмотрены несколько позже.

Приношу свои извинения нашим читателям за причинённые неудобства.

Результаты мониторинга-исследования по настоящей ситуации смотрите пожалуйста в моём посте по теме «Маниакальное соседство с женщиной бывшего парня-алкоголика-1»


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru