Предыдущее посещение: Текущее время: 24 окт 2017, 05:15




Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сломанная жизнь
СообщениеДобавлено: 01 окт 2017, 22:19 
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2017, 22:05
Сообщения: 1
Привет всем... Меня зовут Алексей, мне 31. Ситуацию не хочу описывать полностью на форуме, по тому, что личное и такому не место в сети. Надеюсь на понимание и совет, что же с этим делать. Я сейчас в чужой стране и тут такое днищще, что даже поговорить не могу не с кем, т.к. боюсь оказаться в тюряге.

В результате некоторых политических событий произошло следующее: Я родился в России, был усыновлён, в паспорте город рождения Москва. Периодически был в *своём родном городе*. При этом 7 лет прожил в Латвии.

Приезжал только за коммуналку платить и со старыми друзьями повидаться. В Латвии работал. В результате известных политических событий... Параллельно занимался незаконщиной - был инструктором в одном из незаконных вооружённых бандформирований с нацистами.

Оказался "врагом Родины" и подозревался в работе на ...(что от части правда, не хочу об этом - политика не по теме). В апреле 20 числа 2015 года был схвачен в ***, доставлен в участок. Избит. Было сексуальное насилие 4 сотрудниками, снятое на видео. Не хочу подробностей. Пытали электрошокером. Били зверски. Выбивали показания. Итог - сотрясение, трещина лучезапястной кости, много ушибов, ссадин, ожогов от сигарет. В больницу попал... Как только смог ходить - сбежал, т.к. ослаб контроль над моей персоной в больнице.

С сотрясением мозга перешёл границу с Латвией ... не составило труда.

В 2016 году - не без приключений и связей, но получил гражданство. Вроде всё позитивно закончилось. Меня не искалечили, я не сел в казематы, удачно устроился на новом месте. Но на родине уголовные дела открыты - измена родины, наёмничество, ну и по списку. Диплом у меня аннулировали! (это ..тут что угодно возможно).

Из анамнеза жизни. Волосы встанут дыбом, но что есть то есть. Усыновлён обеспеченной семьёй, в 90-е которая благополучно разорилась. Фактически куплен... Родную мать убили при кесаревом, ей было около 18. Узнал об этом, когда мне 16 было. По пьяни рассказали усыновители. Фактически купили меня как товар. Всю жизнь был не родной, так и остался. Воспитала бабушка. Не скажу, что не счастливое детство, но очень отличаюсь от матери с отцом психологически.

С 17 лет практически не общаюсь с родителями.

Пол юности занимался спортом. Боевые.

В 18 жизнь пошла наперекосяк. Из-за скандала с усыновителями. Пил, курил, гулял. Дошло до наркотиков. Обдолбался до реанимации... Чем-не знаю, смешал и травку, и порошок, и таблетки, поверх алкоголь. Это первый опыт такой дряни.

Остановка сердца была, откачали. 3,4, сломанные рёбра. Нелёгкая пост реанимационная болезнь.

До документов руки не доходили, теперь уже нереально узнать. Больше не употреблял ничего. Не курил. Спортом не занимался - аритмия после передозировки и возможна была остановка сердца в любой момент. Не знаю. В армию не пошёл, по тому, что наркоман + тут за 500$ можно было купить себе что угодно. В 19 на фоне событий со здоровьем, в семье была попытка суицида. Не показуха. Ушивали по знакомству. Во время понял, что сделал глупость.

Итог всего. Перешёл границу с не долеченным сотрясением мозга.
Теперь: Бессонница стойкая. Сплю под утро, голова болит. Мигрени подозреваю? Не знаю. МРТ без контраста - только лёгкое увеличение вертикального размера гипофиза. Всё остальное норма. Посттравматический синдром. Выраженный. Почти полтора года ходил как шальной, не врубался что и где. Как. Первое время имена людей даже не запоминал.
Полтора года депрессии, без суицида. Но с истериками, паническими атаками, проблемами с сердцем, ну и со всеми органами, что после пережитого насилия. На нервной почве тошнит, бывают обмороки. Не ем ничего. С 63 потерял вес до 49. Сейчас поднял до 53 (рост 169).

Сплю мало, отрывисто и когда не надо. Днём.под утро. Вылезти куда-то в дневные часы нереально, сплю. Сейчас просыпаюсь часто мокрый от пота, дёргаюсь во сне. Плачу во сне. Непроизвольно. Эмоциональный фон подавленный. Агрессии нет, апатия бывает. Тогда отпускает. Как понял, что не только со мной одним такое происходило.

Только в психике всё равно что-то не то. Любое триггерное воспоминание, о застенках, о снятии отпечатков рук и ног и всё. Депрессия. Первое время дикая. Просто не адекватный становлюсь.

Как правило ухожу и отвлекаюсь. Первое время ходил по кладбищам. Осознавал, что были и хуже моменты в истории. Не я один такой.

Признаюсь честно - пил. И курил анашу. Первое время. Пьянка не пошла, от неё только хуже. Травой шлифовал эмоциональный фон. Потом перестал, когда пару раз сердце прихватывало до потери сознания. После очередного отруба, после которого меня с должности грузчика мирно уволили. Был эпилептический припадок на работе после хороших алкогольных возлияний.

С алкоголем и наркотиками завязал резко.

Просто противно стало. Даже пиво не пью. Сигареты не курю. Постоянные загоны, что я не смог противостоять физически... И что так вышло... И что жизнь фактически сломана.Образование в топку, жилья нет, работы постоянной нет. А ещё родина меня в международку хочет подать. В РФ в гражданстве отказано.

Ранее вообще проблем с законом не было. Жизнь сломана. Сдавал на все инфекции - ничем не заразили. Всё равно мерзко.

Произошедшее принял. Что физически происходило, понимаю. Веду скрытный образ жизни. Меняю место жительство каждые 2 месяца, меняю внешность... Волосы отрезал. До этого были длинные...

В личной жизни сложно. До произошедшего была девушка. По доносу которой это всё и произошло. Естественно, разошлись. Тут - завёл себе для "документов" девушку. Она меня любит. Я нет. Расписаны. Ей 18.

Как и чем лечился. Самостоятельно. Ибо тут затронуты политические моменты, а я ещё жить хочу. И за то, где и как учился, думаю можно и в лоб 7,62 схватить. И что сливал инфу тоже.

Соматические заболевания лечил в больнице.

Дела душевные - нигде. Пробовал антидепрессанты. У меня побочки и только. Помогают только травы. Зверобой, пустырник, мята, мелиса. Сплю как убитый. Но боюсь перебрать.

Тахикардия была раньше 100-130. Теперь нет почти. И помогают витамины группы B. Курсами.

Панические атаки у меня ещё есть. Накрывает, если что-то услышу, увижу или от каких-то мыслей. Раньше ревел. Истерики. Теперь нет. Просто отвлекаюсь.

О религии. В чём-то оккультист. Верю во что-то но, не доказано! Одному рад, что руки, ноги целы. Что жив, без ВИЧ, гепатитов, сифилиса и по списку ИППП. Морально сломали. Как был, так и остался при своём мнении.

1) Как убрать даже эти минимальные "флешбеки" что остались? 2) Как жить дальше с такими воспоминаниями? 3) Само это пройдёт? Или всё же мне не избежать промывания мозгов у психотерапевта. К психотерапевту не пойду.

Тут меня пасут как террориста. Ходит хвост.
Мои проблемы сейчас.
Извините,что не написал сразу.Как-то сумбурно получилось.

1)Сон сбит полностью.Я сплю днём.из-за этого не высыпаюсь.Клонит в сон вечером,но ночью СТОЙК0 не сплю.
2)Кошмары дикие реальные.Всякая хрень.Просыпаюсь в слезах.Часто.Вздрагиваю во сне.
3)и самое страшное на мой взгляд.Т.к. меня пытали электрическим током,мне попали в область солнечного сплетения и я отрублися.
С тех пор мучают экстрасистолы.
Во сне просто дёргает и я просыпаюсь.
Иногда давящая боль в сердце с тахикардией.Под утро чаще.
С учётом моего "анамнеза",не знаю чем закончится.
4)Стрессы.Когда я пугаюсь чего либо: тоже тахикардия и иногда темнеет в глазах.
Обмороки у меня только на физ нагрузке или по утрам.Как правило давление низкое и низкий сахар.Гликированный в норме.Диабета нет.
5)Загоны.Всякая ерунда даёт мощные загоны.Фильм посмотрю,кто-то за руку возьмёт и у меня флешбек эмоциональный-я чувствую подавленность и прошибает пот.Воспоминания проносятся клоками.Я становлюсь неадекватным-могу просто выйти на улицу,могу ударить в стену кулаком.Могу выпить стакан водки и не захмелеть.
Особенно болезненные тригеры-это всё,что связано с отпечатками пальцев,с пытками и удушением.
6)в мае этого года у меня был 6-ти часовой общий наркоз.Что именно делали не важно,но опять же последствия после всего этого.
Отходил я плохо,дико глючил,были судороги.Сутки в реанимации.
После наркоза провалы в памяти частые.Витамины пил,нейролептики,даже антиосиданты.Провалы всё равно были.Один раз заблудился в Риге.Думал,что в Елгаве.
Напрочь не помню пароли,всякую мелочь.
Ну и меня стало рвать часто,тошнит на визуальные какие-то раздражители,реже на запахи.
Первое время тупые головные боли и частые обмороки.
Да и я сейчас не ем мяса,по некоторым физическим причинам,не по убеждениям.
7)Иногда я задыхаюсь.Тоже после наркоза.Именно под утро просыпаюсь от того,что не дышу.
8)Стал заниматься спортом.Вопреки всему мне быстро вернулась форма,которой в 18 лет,не было.Опять таки тахикардия мучает.

 
 
Хотите разместить эту статью на своем сайте?


_________________
Mors omniarum exaequabit


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сломанная жизнь
СообщениеДобавлено: 10 окт 2017, 23:41 

Зарегистрирован: 26 май 2010, 20:16
Сообщения: 633
Откуда: Украина
Здравствуйте, a119lex! :)

Повествование о случившейся трагедии в Вашей жизни - словно открытая кровоточащая гнойная рана, покрывшая всё тело и душу: куда не прикоснись - везде больно и горько до слёз...

Думаю, что возникшая пауза в ожидании Вами ответа вызвана именно этой причиной (лично во мне, специалисте с достаточным опытом практической работы, в том числе и с психотравмой, это откликнулось именно таким образом, чего уж говорить об обыкновенном читателе?!), потому прошу не судить строго за такое кажущееся малодушие.

Само по себе повествование о драме Вашей жизни, начиная от печального факта того, как Вы появились на этот белый свет, в стиле спонтанной беллетристики (очерка на "заданную тему") - несёт в себе целительный терапевтический эффект самопомощи и психической саморегуляции. Что, безусловно, вовсе не означает позволить себе пустить всё на самотёк по принципу "само пройдёт", "заживёт, срастётся". Помощь специалистов нужна (да, именно, во множественном числе, потому как в Вашем случае, по-хорошему, предполагает и медикаментозную, и сугубо психолого-психотерапевтическую помощь и поддержку, к ним вдобавок, вероятно, помощь духовного порядка), острота её получения очевидна. Другой вопрос - к кому именно пойти, к кому обратиться без риска быть выданным "с потрохами" (хотя здесь своего рода паранойяльность /- страх преследования присутствует и может сыграть с Вами роковую шутку, если совсем повестись на его злые происки)?...

К какого роду "оккультизма" (как Вы это назвали) Вы соотносите свои верования и религиозные убеждения? Просил бы уточнить и прояснить этот момент поподробнее, что понадобится для продолжения нашего с Вами диалога. Заранее благодарю.

_________________
С уважением и самыми добрыми пожеланиями - Александр


Вернуться к началу
Не в сети Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 



Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Реклама

Реклама


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:

 
 
 
 
 
 
Перейти:  
cron
 
Rambler's Top100
 
2006—2015 © PsyStatus.ru